Акции!

Специальное предложение по стоимости на лор-оборудование

Новости

Современные методы диагностики – надежда и опора врача

16-05-2017

Современные методы диагностики – надежда и опора врача Всего лишь...

Красота для богачей – самые дорогие салонные процедуры

30-04-2017

Комплексный уход за телом с применением самых инновационных средств и...

Креатив зашкаливает – самые необычные больницы в мире

16-04-2017

Больницы у большинства людей ассоциируются с чем-то малоприятным...

Польза ванны с морской солью

31-03-2017

Еще в незапамятные времена в медицинских кругах существовало выражение о...

Секреты массажа – профессиональный стол в помощь

16-03-2017

Человечество придумало множество способов, как оздоровить, исцелить тело и поднять...

Медицинская мебель – подбираем больничное хозяйство

01-03-2017

Общая обстановка и атмосфера в поликлинике играют важную роль для...

Анализы для животных – необходимость или блажь?

16-02-2017

Необходимость сдачи собственных анализов при каком-либо заболевании не вызывает у...

Отоскопия и лечение среднего отита

01-02-2017

Придя к врачу, пациент обязательно подвергается стандартной процедуре обследования. Оно...

Хвойные ванны – польза да и только

15-01-2017

Уже не одно столетие человечество использует полезные свойства водных процедур...

Красота для богачей – самые дорогие салонные процедуры

Комплексный уход за телом с применением самых инновационных средств и натуральных продуктов пользуется необыкновенной популярностью у всех, кто хочет надолго сохранить молодость и красоту. Но в то время, как большинство жителей планеты довольствуются ароматной ванной и собственноручно выполненным маникюром, богатые мира сего могут позволить себе действительно недешевое удовольствие.

Практически в каждой стране есть несколько десятков первоклассных Спа-салонов, однако лишь некоторые из них могут похвастаться действительно эксклюзивными программами и высочайшим уровнем обслуживания. Соответственно, и ценники на процедуры в таких салонах зачастую просто космические.

Самые дорогие и экстравагантные предложения Спа-салонов
Всего за 1300 долларов все посетители салона Hari’s в Лондоне имеют возможность сделать великолепную маску для волос из черной икры. Хотя икрой дело не ограничивается, ведь сначала голову моют специальным шампунем с маслом трюфеля, и лишь затем на волосы на 20 минут наносится дорогостоящая натуральная маска. Процедура имеет смысл, ведь в черной икре содержится много мощных исцеляющих локоны компонентов и жирных кислот, которые великолепно укрепляют структуру прядей. Но настолько ли это эффективно?
А вот в косметическом салоне на острове Бали можно насладиться потрясающим трюфельно-шоколадным педикюром под названием White chocolate raspberry truffle mix. После нежной и тщательной обработки ступни клиентов на 1 час покрывают вкусной смесью черных трюфелей, белого шоколада и малины, при этом считается, что в течение последующих 2 месяцев можно забыть о педикюре, до того нежными и ухоженными остаются ноги. Хотя за 3 тысячи долларов (а именно столько стоит процедура) можно хоть каждую неделю ходить в менее роскошные места на регулярный педикюр…

Ну а вершиной абсурда и дороговизны можно считать предложение от Спа-центра в Калифорнии под названием Spa on Location. Только в этом месте можно заказать эксклюзивную процедуру «Девушка мечты», которая представляет собой не что иное, как нежный массаж бриллиантами (их общая стоимость достигает 1 млн долларов). Сразу возникает вопрос – зачем и кому это нужно? Оказывается, клиентов убеждают, что такой массаж оказывает положительное влияние на организм, а также надежно избавляет от неких «электромагнитных токсинов», и хотя официальная наука не признает существования таковых, желающих совершить процедуру это не останавливает. Точно так же их не смущает и цена – 25 тысяч долларов за 1 курс.
Задумываетесь о создании собственного Спа-салона или уже являетесь счастливым обладателем салона красоты? Наша фирма «Первая Компания» предлагает вам самое качественное оборудование от надежных, проверенных производителей с гарантией. Доступные цены, удобство обслуживания и оперативная доставка выделяют нас среди конкурентов и гарантируют вам максимально приятный опыт сотрудничества.