Акции!

Специальное предложение по стоимости на лор-оборудование

Новости

Современные методы диагностики – надежда и опора врача

16-05-2017

Современные методы диагностики – надежда и опора врача Всего лишь...

Красота для богачей – самые дорогие салонные процедуры

30-04-2017

Комплексный уход за телом с применением самых инновационных средств и...

Креатив зашкаливает – самые необычные больницы в мире

16-04-2017

Больницы у большинства людей ассоциируются с чем-то малоприятным...

Польза ванны с морской солью

31-03-2017

Еще в незапамятные времена в медицинских кругах существовало выражение о...

Секреты массажа – профессиональный стол в помощь

16-03-2017

Человечество придумало множество способов, как оздоровить, исцелить тело и поднять...

Медицинская мебель – подбираем больничное хозяйство

01-03-2017

Общая обстановка и атмосфера в поликлинике играют важную роль для...

Анализы для животных – необходимость или блажь?

16-02-2017

Необходимость сдачи собственных анализов при каком-либо заболевании не вызывает у...

Отоскопия и лечение среднего отита

01-02-2017

Придя к врачу, пациент обязательно подвергается стандартной процедуре обследования. Оно...

Хвойные ванны – польза да и только

15-01-2017

Уже не одно столетие человечество использует полезные свойства водных процедур...

Креатив зашкаливает – самые необычные больницы в мире

Больницы у большинства людей ассоциируются с чем-то малоприятным, и это не удивительно, ведь в них приходится находиться далеко не в лучшем физическом и душевном состоянии. Тем не менее, в мире существуют очень даже красивые, изысканные больничные заведения, продуманные архитекторами настолько тщательно, что в них и здоровье восстанавливается как-то легче.
Давайте же познакомимся с самыми необычными и креативными больницами, которые можно встретить в разных уголках земного шара.
Удивительный разум человека
В поистине уникальном здании располагается центр мозга в Лас-Вегасе, это лечебное заведение, которое помогает людям с тяжелыми заболеваниями нервной системы, также является одной из ярких достопримечательностей города. А все дело в том, что к проекту приложил руку прославленный архитектор Фрэнк Гери (другие его известные работы – Музей Гугенхайма в Бильбао и «Танцующий дом» в Праге). Здание представляет собой деформированную, будто сложенную из множества частей груду, и смотрится очень впечатляюще, напоминая о несовершенстве человеческого разума. При этом внутри расположено большое количество просторных и уютных палат, а также установлено современное оборудование, позволяющее ученым серьезно заниматься изучением патологий мозга.
Когда лечит сама природа
Как известно, спокойствие, тишина и свежий воздух идут на пользу абсолютно всем. Воссоединиться с природой и найти внутреннюю гармонию можно в особом реабилитационном центре «Гроот Климмендал». Этот нужный людям проект выиграл специальный приз на конкурсе современной архитектуры в Европе в 2011 году, и с тех пор центр принимает пациентов в лесном массиве в Голландии.
Очень светлое, с огромным количеством окон и зеркал, а также максимально спокойной и приятной глазу расцветкой, здание оптимально вписывается в окружающую среду, а также позволяет вволю насладиться прелестью природы.
Для сердца – только наилучшее
Совсем внешне не напоминает какое-либо медицинское учреждение стильный и продуманный до самых мелочей Сингапурский национальный центр медицины сердца, точнее, возведенный в 2014 году его новый корпус. Издалека он напоминает креативный жилой дома, где на каждом этаже есть застекленные сады, а комнаты наполнены светом. Само строение площадью 35 000 метров квадратных состоит из отдельных блоков, что позволяет с минимальными затратами и сложностями что-то обновить или перестроить в случае необходимости.
Каким бы красивым и ультрасовременным ни было здание, в котором располагается клиника, ни одна больница не может функционировать без качественного и точного оборудования. А купить наилучшую медицинскую технику и инструменты по доступным ценам, а также с долгосрочной гарантией, можно в нашей фирме «Первая Компания». Мы с легкостью обеспечим больницы, салоны красоты и ветеринарные клиники абсолютно всем необходимым медицинским оснащением, начиная от мебели для палат и заканчивая редкими приборами.